はじめまして!
私は、オーナーシェフの木下勝博といいます。これからなんだかんだと思いつくままこのページを使わせていただこうと思います。
パン屋さんを始めて丸27年になります。時のたつのは早いものですネ、すっかりおじんになりました。しかし、シカシ、パンにかける情熱は、なんら衰えておりません。この頃は天然酵母のパンに力を入れていて、評判はいいのですが、時間がかかるのと難しさとお値段が高くなってしまうので思う様に売れません。(年の功と知識と愛情で絶対美味です。)
こんな感じでこれからも、いろいろな事を書いていこうと思いますのでヨロシク!
追伸:アッくんの長岡京新聞さん、いつも買っていただいてありがとうございます。フランスパンで包んだとっても辛いウィンナー入りのパリパリチョリソー(¥221 税込)が私は大好きです。今度来られた時は、是非食べてみて下さい。
今週のおすすめ!
今週のおすすめパンはオニオンブレッドです。
たっぷりの玉ネギがのったボリュームのある惣菜パンです。
甘い玉ネギにまろやかなチーズとアクセントの黒コショウが
ベストマッチ!
パンの中にかくれたベーコンの味もまた格別。
そのままでもデリシャスなパンですがトーストすると
より一層おいしくなります。
朝食・昼食・間食にいかがですか?(製造:衣川)
今週のおすすめ!
今週のおすすめパンはパンプキンデニッシュです。
デニッシュの中に生クリームとパンプキン餡がたっぷり、
表面にはパンプキンソース、その上には粉砂糖。
とても美味しく食べやすい綺麗な仕上がりになっています。
ご家族や友人への手土産にも最適です。
少し肌寒くなってきたこの季節にぴったりのパンです。
是非一度手べて見て下さい!(販売担当:梅原)
始動!
店主であったりなかったりこまめに更新してきますのでよろしくお願いいたします。