新着のコメント

    新着コメントはありません

新着のトラックバック

    新着トラックバックはありません

京のおもてなし「夏」旬菜(9月上旬まで)

13.jpg

京のおもてなし「夏」旬菜

4,000円(税・サ別)

開催期間は、7月16日(土)〜8月31日(水)

[前菜] 順菜トロロ・トマト 鶏肉そぼろ羹鴨(鶏)くわやき 車海老新蓮根巻・枝豆
[造り] 旬の盛り合わせ・鱧落し・手まり寿司
[煮物] 鱧生麩巻・かぼちゃ小豆煮あわび
[焼物] 千両茄子洋風田楽・うなぎ蒲焼・伏見とうがらしミニトマト
[椀物] 丹後岩がき かき汁仕立て
[揚物] とうもろこしと茶葉のかき揚げ・万願寺唐辛子・海老他
[吸物] 鱧・梅そうめん
[止椀] 赤だし又はお吸い物
[ご飯] 季節の合わせごはん
[デザート] メロン又は西瓜 ※太字は京都さん食材です。

鱧・鮎・夏野菜付会席

[小鉢] うなきゅう等
[造り] 盛合せ
[皿物] 鴨ロース(又は馬刺し)
[煮物] はも鍋
[焼物] 鮎塩焼
[酢物] サラダ風
[冷菜替] 鳥ピカタ
[温物] 揚げ出し茄子
[しのぎ] ロール寿司
[吸物] 順菜、はも、梅そうめん
[ご飯] 合わせごはん
[デザート]


京の味処 うお寿

和食:会席料理・各種松花堂弁当・寿司他
各種ご宴会、出前・仕出し
うお寿特製『竹の子姿ずし』

京都府長岡京市 今里 12-17-8

075-951-0325
http://www.uosu.jp

6月19日の「父の日」には、和食のプレゼントはいかがですか?

「父の日」に心からの贈り物!

6月にふさわしい、「水無月膳」が、オススメです。

11.jpg

京の味処 うお寿

和食:会席料理・各種松花堂弁当・寿司他

各種ご宴会、出前・仕出し
うお寿特製『竹の子姿ずし』

京都府長岡京市 今里 12-17-8

075-951-0325
http://www.uosu.jp

母の日企画

今年は京料理・京寿司で "お母さん、ありがとう!" しませんか?

春の重詰「竹の郷」
:2人前 10,800円
(税込)
地元で採れた良質の竹の子をふんだんに使用した重詰です
名物「竹の子姿ずし」竹の子田楽、竹の子味噌漬 ほか


京寿司折詰「長岡京」
2〜3人前 4,536円(税込)
名物「竹の子姿ずし」はもちろん、竹の子入り巻きずし、
鯖小袖寿司、サーモン笹巻きの盛合せです。


地方発送いたします。
お問い合わせは下記まで

京の味処 うお寿
和食:会席料理・各種松花堂弁当・寿司他
各種ご宴会、出前・仕出し
うお寿特製『竹の子姿ずし』


075-951-0325

http://www.uosu.jp

京の肉付 特別会席・・・飲み放題

3.jpg
京の肉は「陶板焼」か「一人鍋」
のどちらかをお選び頂けます

さらに、飲み放題(2時間/2.000円)+で4/25日まで特別価格!!

通常8,000円を

6,000円(税・サ込)

※5名以上でご予約ください

前菜:木の芽和え、ぬた和え
造り:盛合せ
煮物:鯛あら炊き
焼物:京の肉(一人鍋 又は 陶板焼)
酢の物:鯖のきずし
揚物:鳥の唐揚
温物:京野菜うどん
吸物
ご飯:合わせごはん
デザート
6,000円(税・サ込)

京の味処 うお寿
和食:会席料理・各種松花堂弁当・寿司他
各種ご宴会、出前・仕出し
うお寿特製『竹の子姿ずし』


京都府長岡京市今里2-17-8

075-951-0325

http://www.uosu.jp

桜のつぎは、長岡天満宮のきりしまつつじがきれいです!

たけのこの季節です「うお寿 筍料理」

2.jpg

京の味処 うお寿
和食:会席料理・各種松花堂弁当・寿司他
各種ご宴会、出前・仕出し
うお寿特製『竹の子姿ずし』

075-951-0325

http://www.uosu.jp
< 前のページ|        次のページ >