京のおもてなし「夏」旬菜4,000円(税・サ別)
開催期間は、7月16日(土)〜8月31日(水)
[前菜] 順菜トロロ・トマト
鶏肉そぼろ羹鴨(鶏)くわやき 車海老新蓮根巻・
枝豆[造り] 旬の盛り合わせ・鱧落し・手まり寿司
[煮物] 鱧
生麩巻・
かぼちゃ小豆煮・
あわび他
[焼物]
千両茄子洋風田楽・うなぎ蒲焼・
伏見とうがらし・
ミニトマト[椀物]
丹後岩がき かき汁仕立て
[揚物] とうもろこしと
茶葉のかき揚げ・
万願寺唐辛子・海老他
[吸物] 鱧・梅そうめん
[止椀] 赤だし又はお吸い物
[ご飯] 季節の合わせごはん
[デザート] メロン又は西瓜 ※太字は京都さん食材です。
鱧・鮎・夏野菜付会席[小鉢] うなきゅう等
[造り] 盛合せ
[皿物] 鴨ロース(又は馬刺し)
[煮物] はも鍋
[焼物] 鮎塩焼
[酢物] サラダ風
[冷菜替] 鳥ピカタ
[温物] 揚げ出し茄子
[しのぎ] ロール寿司
[吸物] 順菜、はも、梅そうめん
[ご飯] 合わせごはん
[デザート]
京の味処 うお寿和食:会席料理・各種松花堂弁当・寿司他各種ご宴会、出前・仕出しうお寿特製『竹の子姿ずし』京都府長岡京市 今里 12-17-8
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