新着のコメント

    新着コメントはありません

新着のトラックバック

    新着トラックバックはありません

この時期、はも・うなぎが旨いです。

京の夏といえば、、、やはり鱧(はも)です。

はもの美味しさを満喫していただける、

鱧(はも)の寿司の三種盛り!

8.jpg

そして、もう一つの夏といえば、
やっぱり「うなぎ」です。

57.jpg

2017年の「土用の丑の日」は、
7月25日(火)と8月6日(日)

うなぎ御膳 3,500円

うなぎちらし 1,500円
蒲焼 1人前 1,500円
うざく 1人前 800円
う巻き 1人前 1,000円

うな丼<特上>・一匹 3,200円
うな丼<上>・半匹+う巻 2,400円
うな丼<並>・半匹 2,000円
・丼は肝吸い付です。

うなぎせいろ蒸し・肝吸い付 2,300円

鱧姿ずし・1本 3,800円
はもづくし 4,300円
はもちらし 1,600円
鱧寿し 5,000円


京の味処 うお寿
和食:会席料理・各種松花堂弁当・寿司他
各種ご宴会、出前・仕出し
うお寿特製『竹の子姿ずし』

京都府長岡京市 今里 12-17-8

075-951-0325
http://www.uosu.jp