うお寿 冬のおもてなし
<京のおもてなし>
11月中旬〜12月中旬
●一人鍋付ミニ会席
前菜・造り・焼物・煮物・揚物・温物・
留椀・ごはん・香の物・デザート
12月中旬〜1月初旬
●せいろ蒸し付 ミニ会席
前菜・八寸・椀物・造り・焼物・揚物・変り蒸物・
蒸し物・ごはん・香の物・デザート
お一人様 5,000円
蒸し寿司 1,100円
秋刀魚炙り寿司 1,200円
特選にぎり 1人前 2,100円
すし膳乙訓 3,600円
産地直送の魚、地元京野菜をふんだんに・・・
本格鍋料理
お気軽におたずねください
京の味処 うお寿
和食:会席料理・各種松花堂弁当・寿司他
各種ご宴会、出前・仕出し
うお寿特製『竹の子姿ずし』
京都府長岡京市 今里 12-17-8
075-951-0325
http://www.uosu.jp