新着のコメント

    新着コメントはありません

新着のトラックバック

    新着トラックバックはありません

うお寿 冬のおもてなし



<京のおもてなし>

11月中旬〜12月中旬
●一人鍋付ミニ会席

前菜・造り・焼物・煮物・揚物・温物・
留椀・ごはん・香の物・デザート

12月中旬〜1月初旬
●せいろ蒸し付 ミニ会席

前菜・八寸・椀物・造り・焼物・揚物・変り蒸物・
蒸し物・ごはん・香の物・デザート

お一人様 5,000円


蒸し寿司 1,100円

秋刀魚炙り寿司 1,200円

特選にぎり 1人前 2,100円


すし膳乙訓 3,600円


産地直送の魚、地元京野菜をふんだんに・・・

本格鍋料理

お気軽におたずねください

京の味処 うお寿

和食:会席料理・各種松花堂弁当・寿司他
各種ご宴会、出前・仕出し
うお寿特製『竹の子姿ずし』


京都府長岡京市 今里 12-17-8

075-951-0325

http://www.uosu.jp