HOME > お店を探す > 食べる・飲む > 和洋食 > 和食料理店 > 京長岡 魚常

京長岡 魚常

セールスポイント

旬の魚と地元の京野菜を使った真心のお料理

一年を通して鰻、春は筍、夏は鱧、冬はふぐと季節折々のお料理をお楽しみください。
お祝い、御法要、ご会合などご利用ください。
阪急西山天王山駅前です。

所在地 京都府長岡京市調子1-24-31
電話/FAX tel.075-951-1860  / fax.075-954-5657
営業時間 11:00~21:00
定休日 完全予約にて承っていますので不定日です

幕の内、うな重、御会席、前日までにご予約ください、お電話にてご予約承ります。

 
ふぐコース
下関直送
 
てっちり・てっさ・唐揚げ・湯引き・雑炊・デザート
 

 

 ¥10,000円

   は      ぐ

千      万   

五      五   

ふく  を    食   す

ふぐ」を食べて
」を呼び込もう♪

              


      



 

お料理
松花堂
      ¥2500円
           ¥3000円

 幕の内
 
        ¥4000円
         ¥5000円
           

御会席
おまかせ     ¥5000円
    おまかせ       ¥6000円   
   
  おまかせ         ¥8000円
 
天王山      ¥10000円
       (ステーキ付き)

お子様用(幕の内)  ¥1800円


 

        


 鍋料理

 

    ★ふぐコース         ¥10000円

         (てっちり・てっさ・唐揚げ・湯引き・雑炊・デザート)


★鱧しゃぶコース        ¥8000円

(鱧しゃぶ・鱧おとし・煮凝り・鱧天婦羅・雑炊・デザート

           

  (↑4人前)

★京の牛肉すき焼きコース ¥5000円

  

  ★近江牛すき焼きコース   ¥6000円


 ★もち豚のしゃぶしゃ            ¥3500円

寄せ鍋                ¥4500円

★鱧しゃぶ            ¥5000円

(鱧しゃぶ・付き出し・ごはん)

 

                                           

   鰻重上(付き出し、肝吸い付き) ¥3500円

鰻重ハーフ(付き出し、お吸物付き)¥2000円 


       うなぎ御膳        ¥6000円

(うな重,肝吸い,京野菜の煮物,付だし,酢の物,お造り,デザート)


白焼き        ¥3500円




             お土産には

 

 

お持ち帰り用うな重 1人前折¥3500円

ハーフサイズ¥2000円

 

 とらふぐてまり寿司 1折¥2500円

            (要予約11月~4月迄)

    

 

 

 


 

 

 

 

 

 



 

 

       

 

 

  

 

 

 

 

     


                              


琵琶湖産 ふな寿司

¥5000円


天然川魚佃煮セット(本もろこ・川海老・鮎・いさだ

¥5000円    


天然本もろこ酢

¥1500円




     

           

 

     



        

 

 


 

よろずやネットキャンペーン

よろずやメール会員

店主の独り言

長岡京の求人情報

もっと見る