新着のコメント

    新着コメントはありません

新着のトラックバック

    新着トラックバックはありません

うお寿の夏 京のおもてなし!旬の京食材!

56.jpg

京のおもてなし <夏> 旬菜
[前 菜] 順菜トロロ・トマト鶏肉そぼろ羹・鴨(鶏)くわやき・
車海老新蓮根巻・枝豆
[造 り] 旬の盛合せ・鱧落し・手まり寿司
[煮 物] 鱧生麩巻・かぼちゃ小豆煮・あわび
[焼 物] 千両茄子洋風田楽・うなぎ蒲焼・伏見とうがらしミニトマト
[椀 物] 丹後岩がき かき汁仕立て
[揚 物] とうもろこしと茶葉のかき揚げ・万願寺唐辛子・海老 他
[吸 物] 鱧・梅そうめん
[ご 飯] 季節の合せごはん
[デザート] メロン又は、西瓜 ※太字は京野菜食材です


「鱧・鮎・夏野菜  会席」
(7月中旬〜9月上旬)
[
小 鉢] うなきゅう等
[造 り] 盛合せ
[皿 物] 鴨ロース(又は馬刺し)
[煮 物] はも鍋
[焼 物] 鮎塩焼
[酢の物] サラダ風
[冷菜替] 鳥ピカタ
[温 物] 揚げ出し茄子
[しのぎ] ロール寿司
[吸 物] 順菜、はも、梅そうめん
[ご 飯] 合せごはん
[デザート]


ビアホール ご予約 受付中!
ご予約いただくとビヤホールもできます。
まずは、お問い合わせを!

大型バス1台駐車可・10枚様〜無料送迎
=1室最大80名様=

お気軽におたずねください
京の味処 うお寿
和食:会席料理・各種松花堂弁当・寿司他
各種ご宴会、出前・仕出し
うお寿特製『竹の子姿ずし』


京都府長岡京市 今里 12-17-8

075-951-0325

http://www.uosu.jp