「地元・若手料理人を育てるプロジェクト」1周年で、メニュー写真一新!!

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昨年1月から始動した
「地元・若手料理人を育てるプロジェクト」
長岡第2中、洛西高校卒の

大塚隼人 29歳

1年間
様々な経験を積んで
料理も自分のオリジナルを作り上げています。

今回
その成果として
メニュー写真を一新

ランチタイムメニュー

11:00〜14:00(ラストオーダー)

ランチコース  1300円(税込)

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メインの魚は、京都中央市場からの入荷状況で変わります。


ステーキランチコース  2300円(税込)

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ハンバーグランチ  1200円(税込)

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ハッシュドビーフのランチセット   1000円(税込)


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ディナータイムメニュー

17:00〜20:30
ラストオーダー19:00

セレクトディナーコース・・・お奨めディナー  3000円(税込)
事前ご予約お願いします。

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ハンバーグディナーコース  2000円(税込)


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魚がメインのディナーコース    2500円(税込)

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牛フィレステーキがメインのディナーコース   2500円(税込)

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ステーキのボリュームアップコース   3500円(税込)

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カフェメニュー

クローズタイムは有りませんので、ごゆっくり

デザートセット   700円(税込)
パンナコッタ&アイスクリーム 飲物付き

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パフェ  500円(税込)
左:チョコレートパフェ
右:和風パフェ

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お持ち帰り


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上  こだわりのハッシュドビーフ  500円(税込)
(約150gを真空パックで)

下  万能トマトソース  500円(税込)
(約240gを真空パックで)



今回の撮影は
で活躍中の
にお願いしました。


ランチやカフェ、ディナーをお楽しみください。


オーナー  平 克彦


ご予約は
下記まで



京都府長岡京市天神4丁目1番1号
京都府長岡京記念文化会館・長岡京市中央公民館2階
TEL 075−956−1080

企画プロデュース

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